恐怖哦 ! 原價 US$3.99 幽靈相機《 Ghost Hoax 》陰森限免 !

ghosthoax1

你惡作劇整整人,用靈異照片來驚嚇一下身邊的朋友嗎 ? 現在不用到一些可怕的地方探險,你就能創作出恐怖的靈異照片了,透過 《 Ghost Hoax 》這套原價 US$3.99 的限免圖片後製軟體就能夠為你實現恐怖的陰森鬼怪相片效果,讓你的照片怨氣逼人 !

▲可導入圖片或直接開啟鏡頭來進行恐怖靈異照片後製作業。



▲內建的貼圖效果相當可怕,若不包含付費的貼圖,有 10 種免費的血跡以及 11 隻哀怨的鬼魂可以使用,且所有貼圖的透明度都能夠調整。

▲除了鬼怪和血跡貼圖之外,也有 4 種免費的血手印。製成好後的恐怖圖片支援分享到社群平台或儲存在相簿中,然而儲存到相簿的功能需要付費升級到 Pro 版,小編是以分享到 fb 的方式 ( 可設為不公開 ) 來取得圖片。

ghosthoax8

▲一張血淋淋又假鬼假怪的陰森靈異照片就產生囉 !

小編速評 : 推薦給照不驚人死不休,愛搞怪嚇人的朋友 !

  • 應用名稱:Ghost Hoax
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...