支援 Widget!原價 US$1.99 數據用量追蹤工具《 DataMan 》限免 !

dataman1

你的手機的資費方案沒有無限流量嗎 ? 那當使用行動上網功能時,每日的數據用量肯定很重要,《 DataMan 》是一款能夠實時監控使用者數據流量的工具,原價 US$1.99,目前正在限時免費中,讓沒有無限數據的朋友也不怕數據爆量了。

▲只要輸入行動上網方案的資料,便可以即時掌握透過手機上網的全方面流量資訊。



▲支援 Widget 功能,下載好 App 後,下拉畫面,叫出通知中心,於「今天」的頁面底部點選「編輯」,在該 App 前點擊綠色的「+」符號即可,如此一來就可隨時查看行動上網或 Wi-Fi 的用量以及是否會超量。

會提醒使用者數據即將超量,智慧型的流量預報,將基於你剩餘的流量和時間而預計你月底會否超出行動上網方案的流量限額。

▲能做到每一種網絡,即時監控,包括 LTE / 4G / 3G 和 Wi-Fi 流量。每時和每日統計數據,讓用戶即時得知每一天和每一小時的流量使用狀況。

▲可直接在 Apple Watch 上就了解流量情況,重要流量統計數據一手掌握。

小編速評 : 介面簡潔,容量只有 1.0 MB,沒有行動上網無限流量的朋友必備好工具 !

  • 應用名稱:DataMan Next
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...