失望!《Pokémon GO》疑似再度鎖區!

  今日大約 11 時左右《Pokémon GO》對台灣、香港地區的鎖區突然解禁,大量玩家又再度開始吸食遊玩,不過就在剛剛約 12 時 10 分,《Pokémon GO》對台灣、香港的鎖區似乎又再度執行,導致台、港地區玩家皆無法遊玩,遊戲畫面也回到了鎖區時的一片空白。不過若是玩家在鎖區前已有捕捉到 Pokémon 或升級等,紀錄應會保存,讓玩家日後遊玩時可以繼續自己的旅程。

pokemon-go-surprise-nintendo-share-price_00

  至於官方為何突然開放其他地區短時間的遊玩,目前並沒有正式的消息傳出,但不排除是為了測試伺服器壓力。而有關《Pokémon GO》正式於台、港地區上市的日期,現在也沒有公告,但卻有可能因為伺服器無法負荷之故導致開放時間延緩。



Pokemon Go (2)
看來筆者注定要當森林裡的捉蟲少年了

  不過經過這次的突然開放之後,也有不少玩家表示連下載都來不及,如果你也還沒有下載《Pokémon GO》的話,為了避免日後發生同樣的情況,現在就先下載《Pokémon GO》吧!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!