半百美國人半夜出動 !只為在 Pokémon GO 捕捉車厘龜!

half-hundred-people-play-pokemon-go-outside-street-for-a-squirtle_00

Pokémon GO 推出以來,美澳紐民眾沈淪在捉寵狂熱,誓要「Gotta catch ’em all」,為了一隻小精靈,全球上下陷入一片集體「狩獵」浪潮。其中 Twitter 用戶 @lynchetaa 就分享了一段短片,錄下這個恐怖的情景。

影片開頭看到現場一片正在不斷前進的人海,大家以為這是歐國盃或演唱會完結後離開的情況,完全無法不是,原來他們透過 Pokémon GO 遊戲,在某個位置搜尋一隻車厘龜(官譯:傑尼龜),搜尋途中不少人尖叫和高呼車厘龜的英文名字「Squirtle」。

half-hundred-people-play-pokemon-go-outside-street-for-a-squirtle_01

half-hundred-people-play-pokemon-go-outside-street-for-a-squirtle_02 half-hundred-people-play-pokemon-go-outside-street-for-a-squirtle_03 half-hundred-people-play-pokemon-go-outside-street-for-a-squirtle_04

後來發生的事更驚人,有人在手機的 Pokémon GO 遊戲看到車厘龜之後,同行表現非常雀躍,在遊戲內不斷扔出精靈球,希望捉到它,但每次也捉不到,圍觀的眾人更鼓勵它不要放棄,影片亦到此完結,未知那位玩家是否成功捕捉車厘龜。

half-hundred-people-play-pokemon-go-outside-street-for-a-squirtle_05

這種規模的「狩獵」行動,Pokémon 肯定很快被人類捉到「絕種」……有關影片的原文可按這裡,而影片可在下方觀看。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道