沒能玩 Pokémon GO!? 逾 3 萬 Windows 10 手機用戶齊心請願!

30k-windows-10-users-wants-pokemon-go_00

對於使用 Windows 10 (Phone) 手機用戶,最傷心的是欠缺遊戲支援了,Pokémon GO 上星期在美澳紐 App Store 和 Google Play,甫推出成為大熱,但是 Windows Phone 一如預期沒有支援。

結果上 3 萬個傷心的 Windows Phone 用戶響應了在 change.org 的簽名運動,要求 Pokémon GO 支援 Windows 10,讓他們可以在 Windows Phone 捉寵。連署信聲稱 Win 10 推出以來高達 8100 萬裝置使用,透過 Windows 10,遊戲可以直接支援到手機、平板電腦、桌面電腦以及穿戴式裝置等不同平台,Windows 10 市集支援超過 57 個國家接觸 3 億人口。更甚的是,他們聲稱 Windows Phone 8 是世界第三手機操系統,僅次於 Android 和 iOS。因此他們希望 Pokémon GO 也登陸 Windows Phone。



30k-windows-10-users-want-pokemon-go_01
就是有 iOS 版,就是有 Android,Pokémon GO 就是沒有 Windows Phone 版。

這個聯署要到 35000 人才達標,目前簽名數字已經接近 33000 人,相信很快就會達標。當然,對於 Windows Phone 用戶來說,最直接的解決方法,當然就是買一部 Android 手機或 iPhone 了。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。