在恐怖迴廊中無盡奔逃 ! 原價 US$1.99《 Scram 》驚悚限免 !

scram1

常常在恐怖片中,都會有第一人稱視角,呈現出主角被瘋狂追殺而無盡奔逃的畫面,而《 Scram 》這一款原價 US$1.99 的限免遊戲就是以此為主軸而設計,你將在無盡的迴廊裡瘋狂逃命,但場景內的陰森氛圍又讓這款遊戲不像一般跑酷遊戲的場景那麼明亮,添加了相當多陰森驚悚的恐怖元素,是相當值得嘗試的「 暗黑系 」跑酷 game 。

scram2



▲遊戲相當好上手,也有簡單的教程,點擊 「 tutorial 」 就可以觀賞。

scram3

▲遊戲的規則不難,在遇到障礙物時,要上下左右的滑動螢幕來操控主角移動,閃避迎面而來的障礙物。

scram4

▲玩家將經歷在恐怖的山洞中逃命 ! 感受奔跑中的回音。

scram5

▲可怕的醫院和老舊散發詭異氣息的旅館也是遊戲中的場景,一旦跑的過程中沒有被障礙物絆倒,人物就會越跑越快,一旦跌倒了就會慢速下來。

scram6

▲當跌倒太多次會發生什麼事呢 ? 後面狂追的不明物體是否會對主角伸出魔掌 … 就有待你來試膽囉 !

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=Gy_bi8JBSC8&w=400&h=225]

小編速評 : 想體驗一下什麼是氣氛殺人嗎 ? 選這款作品就對了 !

  • 應用名稱:Scram
  • 應用類別:跑酷遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...