低價購二手蘋果電腦!竟發現早期 Mac 色情遊戲?

電子產品不斷推陳出新,一部份用戶追求最高效能,會將手中舊有裝置出售,不過近日一個名為WOWBOBWOW的網友,在Craigslist上低價購得Mac SE電腦裝置,竟在AOL文件檔案夾中,發現了一款Mac早期的18禁色情遊戲。

s_0359526ac38d4857b9ddd53528aa132e

WOWBOBWOW從Craigslist上低價購得Mac SE報廢的電腦,在自行修理後,好奇開機,打開硬碟內的資料,發現裝置內,竟然存在一款款Mac早期的18禁色情遊戲,名為MacPlaymate。

s_b757587956fa473f947b511a5eaba096

WOWBOBWOW表示,黑白畫面之間,我感到自己的臉色發紅。不過幸運的是,機內的只是色情遊戲,如果是個人照片等資料流出,有機會造成不必要的損失,各位賣出舊電子產品時,要再三確定資料已完全刪除啊!

s_c179e8c7e963464c971f03c751f2e657

s_caefa44454704a3e9959ed9b2db27251

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *