離線也能看社群網站影片 ! 原價 US$1.99 影片管理儲存工具首度限免 !

videokeeper1

你是否在社群網站上看了什麼有趣的影片,想要保存下來珍藏呢 ?《 Video Keeper 》是一款原價 US$1.99 的影片管理儲存限免軟體,它能夠下載社群網站上的影片,使用者還可於下載完後離線觀看,或將有趣的影片分享給他人。

videokeeper2



▲首先點擊頁面下方「 + 」的符號來添加影片。

videokeeper3

▲可以保存 FB、IG、Youtube、Tumblr、微博、秒拍、小咖秀、快手、美拍、逗拍、小影的影片。

videokeeper4

▲以 FB 為例,在下方輸入影片的連結,之後點擊「 播放 」按鈕,再選擇「 保存視頻 」。

videokeeper5

▲就會發現該影片已被儲存到文件夾內,可替影片重新命名,並且在離線時觀看,也可將影片透過社群網站、mail 或第三方 Apps 分享給他人。

videokeeper7

▲另外也可生成倒帶影片,雖然沒有聲音,但還蠻有趣。

videokeeper6

▲注重隱私的朋友也可以設置密碼或透過 Touch ID 來防止他人偷看你的影片哦 !

更新 : 若點擊「 + 」的符號欲添加影片時看到如下的畫面,請點選 「 Cancel 」之後搖一搖手機即會在頁面底部發現可以輸入連結的位置。

videokeeper8

小編速評 : 想珍藏有趣的社群網站影片嗎 ? 透過這款 App,就算在沒有網路的地方,也可以慢慢的享受看影片的樂趣 !

  • 應用名稱:Video Keeper – Keep your video private
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...