免費讓你玩到 NBA!《NBA LIVE Mobile》正式上架推出!

大家還記得早前以測試形式推出的《NBA LIVE Mobile》嗎?近日著名遊戲開發商 EA 宣佈,《NBA LIVE Mobile》已經正式在 iOS 及 Android 兩大平台上正式推出。相信大家都有聽過或玩過 NBA 2K16 等等的遊戲,不過 NBA 2K16 卻是以收費形式推出。但是今天你不一定再付費了,因為《NBA LIVE Mobile》以免費形式正式推出,玩家可以忽略聯盟奢侈稅的限制,組織有史以來最強大的 NBA 球星陣容。

0001401424

0001401397

雖然遊戲只在美國地區中推出,不過玩家們可以透過本站的海外 Apple ID 申請教學,以玩到這部遊戲作品。《NBA LIVE Mobile》採用 5 VS 5 的規則,同時會與 NBA 進行全面的互動,玩家可以透過遊戲實際參與現實中聯盟發生的各種事件。玩家除了可以透過選秀機制得到具有潛力的球員外,也可以直接透過付費,以得到抽取卡包來獲得現役或是已退役的傳奇球星。

0001401393

0001401394

0001401425

0001401426

軟件名稱:NBA LIVE Mobile
軟件類別:遊戲
下載位置:iOS(美國限定)|Google Play(美國限定)



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道