日本超人氣 3 對 3 塔防手遊《城與龍》將在台、港地區推出中文版!

  去年初由 Asobism 所推出的手機遊戲《 城とドラゴン 》在推出前就獲得了極高的人氣,而推出後也湧入了不少由台灣、香港地區登錄的玩家。但現在,官方終於確定這款遊戲將在台、港等地推出中文化版本《城與龍》,預計於今年夏季登場。

Castle and Dragon (1)

  《城與龍》是一款即時戰術遊戲,玩家得要無時無刻地關注戰場上的戰況並派遣軍隊,什麼放置型的遊戲就別想了,這款可沒有讓你休息的時間。你得要不斷地戰鬥來磨練自己的技術,訓練並召喚自己最喜愛的角色,讓這些角色就會為你拼命。操作雖然簡單卻強調真實感,唯有能運籌帷幄者才是贏家。

Castle and Dragon (2)

  如果你喜歡自己一個人玩,遊戲支援單機模式,但如果你喜歡與朋友一起同樂,不妨開啟合作模式,以最多 3 人組成一個聯盟去攻擊敵方的城池。若是這樣還不夠,還可以到隨時都可以挑戰的線上聯賽。與其他玩家進行一場三分鐘的短時間比賽,看是要 1 對 1 單挑、2 對 2 混戰或其他各種模式任君挑選。

Castle and Dragon (3)

  而遊戲最令人期待的自然是超多的角色可以選擇,不論是一般的劍客、弓箭手,或是女巫、美杜莎、美人魚還是瑪坦戈都有,如果這樣還不夠,那就來隻獨眼巨人或巨龍,看你想要怎麼進攻就怎麼進攻啦!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道