挑戰永不言棄的跑酷精神 !《 無盡之流 》可愛限免 !

running1

《 無盡之流 》是一款人物設計相當可愛的限免跑酷遊戲,玩家彷彿在紀念碑谷的優美場景中穿梭奔跑,音效表現也佳,別看應用程式的圖標那麼萌就低估了這款遊戲的難度,要順利的一直跑向終點真是一件相當不容易的事,如果你是很容易放棄的人,小編勸你還是別輕易嘗試,這是一款相當需要恆心與越挫越勇的毅力才玩得下去的跑酷 game !

▲遊戲的規則很簡單,單擊可跳躍,雙擊可以進行比較遠的雙重跳躍,要小心不要讓萌萌的主角掉進縫隙裡栽跟斗,然後收集一路上的金幣。遊戲中有個比較特別的元素,當主角穿過魔鏡之門時,會出現影分身,這時千萬不要慌亂與分心,專注地設法把握住應跳起來的時機,跑了一會兒後,他們就會在門的盡頭進行合體。



▲玩家也可藉由一路上收集到的金幣來解鎖更多的可愛角色,共有 10 個不同的人物等你來收集。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=1LL-batnQSM&w=400&h=225]

小編速評 : 推薦給非常有毅力且想要嘗試別於一般普通跑酷遊戲的朋友 !

  • 應用名稱:無盡之流
  • 應用類別:跑酷遊戲
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...