PC 玩家福音!微軟 Xbox Play Anywhere 服務上線時間確定!

  微軟在今年的 E3 展上宣布將會推出名為「Xbox Play Anywhere」的服務,也就是讓玩家只要購買 Xbox Play Anywhere 數位版遊戲,即可跨 Xbox One 與 Windows 10 電腦玩而不需額外花費,同時保有遊戲進度。而現在微軟向國外媒體 Polygon 確認,這項服務將會在 9 月 13 日正式上線。

Xbox

  若玩家想要加入 Xbox Play Anywhere 的行列,就必須於電腦上安裝 Windows 10 Anniversary Edition 更新(8 月 2 日登場),並將 Xbox One 主機更新到最新版本。接著,只需要登入 Xbox Live / Microsoft 帳戶,就能下載購買的 Xbox Play Anywhere 遊戲。



  至於有支援 Xbox Play Anywhere 的遊戲,官方除了提供遊戲列表之外,支援的遊戲上也會有 Xbox Play Anywhere 圖示標誌。

即將上市的 Xbox Play Anywhere 遊戲:
  • 戰爭機器 4 / Gears of War 4
  • 極限競速:地平線 3 / Forza Horizon 3
  • ReCore
  • Sea of Thieves
  • 最後一戰:星環戰役 2 / Halo Wars 2
  • 龍鱗化身 / Scalebound
  • Killer Instinct Season 3
  • State of Decay 2
  • Ark: Survival Evolved
  • 除暴戰警 3 / Crackdown 3
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!