自己的 emoji 自己做 ! 《 MYOG 》首度限免 !

myog1

許多人在聊天時都喜歡用 emoji 表情圖示,來讓談天氣氛更加生動活潑,不過你有想過讓自己也成為 emoji 嗎 ? 《 MYOG 》這款限免軟體,就能為你做到,讓你利用照片來自己訂製專屬的 emoji。

myog2



▲下載好 App 後利用點選相機來拍一張照片,或從相簿中選擇一張照片來當個人化 emoji 的素材。

myog3

▲接著利用左下角的剪刀功能開始裁剪出需要當作 emoji 表情圖示的部分。

myog4

▲可透過點擊螢幕,透過線條連結來剪裁出 emoji 的輪廓,只要點擊一下,就會設定一個點,在螢幕上點擊下一個點後,線條就會自動與上一個點連起,點擊右上角的橡皮擦可以清除上一個步驟。

myog5

▲剪裁好後可調整 emoji 的亮度、曝光與 RGB 數值,之後可再點擊右下角的魔棒來從濾鏡中挑選一個自己最喜歡的色調,接著點選下方的「 勾勾 」圖示就成功了。

myog6

▲此時,便可從 16 X 16 ~ 512 X 512 選擇一個喜歡的 emoji 大小,然後將圖案保存在相簿或透過社群網站分享,或者點擊 SMS 開始用簡訊或 iMessage 的方式和親友聊天。

myog7

▲由於是圖片的關係,在 iMessage 中的支援度比較好,快來玩玩看,讓你的朋友驚奇一下吧 !

小編速評 : 若用膩了既有的表情圖示,不如換換口味,試試看自訂化的好玩 emoji !

  • 應用名稱:MYOG
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...