Mac 版塔防遊戲《Gnumz: Masters of Defense HD TD》限免!

Gnumz: Masters of Defense HD TD 是一款 2014 年上架的塔防遊戲,共有 iOS 和 Mac 兩版,今天 Mac 版推出限時免費活動!與一般塔防遊戲不同之處在於 Gnumz: Masters of Defense HD TD 的塔是放在路上,玩家並不需要保護這些塔,而是需要敵人接近這些塔,因為這些塔是屬於陷阱!Gnumz: Masters of Defense HD TD 內有 4 種元素,元素互相克制,根據不同的敵人作出不同的策略攻擊。非常考驗玩家的反應力!

icon512

話說遊戲的圖表太醜了吧!!!



screen800x500 screen800x500 (4) screen800x500 (3) screen800x500 (2) screen800x500 (1)

  • 應用名稱:Gnumz: Masters of Defense HD TD
  • 應用類別:遊戲
  • 應用下載:Mac App Store
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道