等了一年!《Rise of the Tomb Raider》確定年內登陸 PS4!

  儘管在這次的 E3 展中,《Rise of the Tomb Raider》並沒有現身,不過想要在 PS4 上玩到該款作品的玩家們可以放心了,因為該作遊戲開發商 Crystal Dynamics 已經正式確定,《Rise of the Tomb Raider》會在今年內登陸 PS4。

Rise of the Tomb Raider

  該消息來自於 Square Enix 英文論壇,玩家問到是否 PS4 版本的《Rise of the Tomb Raider》已經取消開發,而一名管理員表示有來自 Crystal Dynamics 的內部消息表示:該作的 PS4 版本預計會在 2016 年假期發售。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道