2014 年 iCloud 明星豔照事件後續!黑客認罪準備入獄!

還記得 2014 年 8 月的明星照片洩漏事件嗎?當時約 200 張大多為好萊塢女星的私人相片被人盜取並上傳到網絡上,而這些照片的來源全部屬於 iCloud 雲端。事後聯邦調查局表示已經掌握 iCloud 黑客的資料,並且展開追捕,直到 2016 年 3 月大部分的黑客已經認罪並且已經入獄,除了其中一個黑客 Edward Majerczyk。

iCloud-logo-blue-iphonemonk



不過今天 Edward Majerczyk 終於在法庭承認,自己一人破解了超過 300 人 iCloud 以及 Gmail 帳號,其中 30 人屬於明星。最終 Edward Majerczyk 被法院判入獄 5 年。

最後還是需要提醒各位,使用 iCloud 的同時最好也使用雙重驗證!

icloud

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道