當 Pokémon 變成恐怖片!各種惡靈版 Pokémon 網友直呼戰力破表!

Creepy Pikachu

你有想過當 Pokémon 變成恐怖片裡出現的怪物會變成什麼樣子嗎(其實某種意義上來說他們本來就是寵物兼怪物啦)?國外藝術家 David Szilagyi 近幾個月來分享了許多他筆下的「惡靈版」Pokémon,通通都像是從別人的夢魘裡爬出來的一樣。不過這種風格卻沒讓網友退避三舍,反而是受到許多網友的盛讚,並表示最強的 Pokémon 終於現身啦!

Creepy Pikachu

有興趣的粉絲不妨到 David Szilagyi 的網頁看看他的作品吧!

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
39
Shares