只屬 iOS 10 擁有!蘋果向開發者推出 iMessage 動態貼圖插件!

ios-10-beta-imessage-sticker-packs_00

iOS 10 beta iMessage 改變甚大,其中一個改變就是加入了第三方插件,蘋果為了示範第三方插件是如何發佈,決定自己身先士卒,為開發者或測試者提供一系列 iOS 10 版 iMessage 動態貼圖插件。



這些 iMessage 動態貼圖插件全都要在 App Store 下載,除了 iOS 10 beta 已經預先安裝的 Classic Mac 之外,還有在 Apple Watch 出現的表情 Smileys、Hearts 和 Hands 也可下載,貼圖只限 iOS 10 beta 的用戶使用,iOS 9 的用戶也可以看到,但不能安裝。iOS 10 beta 用戶從 App Store 安裝完成之後在 iMessage 輸入文字的時候,按下功能表列左三的 App Store 按鈕,就可以找到上述 4 個表情輸入。

ios-10-beta-imessage-sticker-packs_01 ios-10-beta-imessage-sticker-packs_02

  • 插件名稱:Classic Mac、Smileys、Hearts 和 Hands(iMessage)
  • 支援平台:iOS 10 或以上
  • 分類:插件
  • 下載地址:iTunes – Classic MacSmileysHeartsHands

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。