成為天馬行空的建築師!無內購無廣告《Toca Builders》限免!

Toca Builders 是一款建造建築物的益智遊戲,盡情讓孩子實現天馬行空的創意。在一座遙遠的島嶼上,你可以和六個建築師朋友共同用積木創建一個全新的世界。跳、走、滾並轉動,發揮建築師們獨特的技能,他們會幫助你修建你能想像出的任何事物!Toca Builders 是用積木創作或做手工的一種全新方式,可以激發創造性與好奇心。通過簡單的觸控與獨特的控件,建築師們變得栩栩如生,幫助創建一個只有你能想出來的世界!

icon512x512



screen640x640 (4) screen640x640 (2) screen640x640 screen640x640 (1) screen640x640 (3)

  • 應用名稱:Toca Builders
  • 應用類別:益智遊戲
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道