快速清理重複照片釋放手機空間 ! 原價 US$3.99《 Photo Cleaner Finder 》限免 !

cleaner1

你很愛拍照嗎 ? 當 iPhone 內的相片多了以後,是否發現容量開始漸漸不足了呢 ? 這時只要透過《 Photo Cleaner Finder 》這款原價 US$3.99 的限免軟體,就能快速地刪除手機內重複的大量照片,節省寶貴的手機儲存空間。



▲中文的介面相當容易理解,系統會快速地分析手機內的重複照片。

▲包括對手機的螢幕截圖也能迅速地被篩選出來,一鍵就能快速清理重複性質高的圖片。之後在到相簿內的「 最近刪除 」項目就可以完全的釋放大量手機儲存空間了。

小編速評 : 軟體容量只有 6.7 MB 卻能幫你釋放大量的手機儲存空間,拍了很多照片以後,就能用它快速的整理囉 !

  • 應用名稱:Photo Cleaner Finder
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment