支援取消耳機接口設計!蘋果正秘密開發無線「EarPods」耳機!

即將來臨的新一代 iPhone 7,相信大家都有看過不少關於它的傳聞,不知道大家比較關心的是那一方面呢?早前的傳聞之中,不少都表示 iPhone 7 將會取消傳統的 3.5mm 耳機插口,轉為以 Lightning 取代。雖然蘋果沒有對此表態,但是近日有來自日本的媒體Mac Otakara報導,蘋果正秘密開發一款無線的 EarPods 耳機,並將會重新命名為 AirPods。

Apple-wireless-bluetooth-earphones-iPhone-7



102-1006-2050_ab

 

消息指出,全新的無線耳機在設計風格上,會與 Bragi 旗下的 Dash 耳機設計相似,同時蘋果早前亦已為 「AirPods」申請了商標專利,另外加上蘋果早前亦取得了新型骨傳導無線耳機技術,令人不禁相信蘋果正在秘密開發無線的 AirPods 耳機。同時亦因為 3.5mm 耳機接口的設計及程式碼都被人先後發現被取消了,蘋果開發無線的 EarPods或是 AirPods 耳機的可能性很大。

Bragi-Dash-Wireless-Smart-Earphones-3-Features-in-1-product-01

Bragi-The-Dash-1024x576-f21c0b321284a0af

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment