微軟覺醒?將會在 Windows 7 / 8.1 不再強逼升級!

近來最多人不滿的,就是微軟新推出的更新設計,外界有不少聲音表示,Windows 系統會在用戶不知情下,自動更新,而現在就有最新的消息,指 Windows 7 及 Windows 8.1 在安裝新更新包後,就不會再逼你升級Windows 10了。

windows-10-install



據了解,微軟Windows部門高層Lisa Gurry表示,微軟將為Win7/8.1更新,安裝之後,微軟就不再逼你升級Windows 10,並不是微軟不提示升級Windows 10,而是在彈出Windows 10升級中,用戶手動將其關閉之後,系統將判斷用戶拒絕升級Windows 10。

samsung-urge-laptop-customer-not-to-upgrade-windows-10_00

早前,Windows 用戶在出現提示升級Windows 10後,手動將其關閉之後,系統會自動預訂時間更新 Windows 10 系統,讓不少用戶感到不便,更有人要發起訴訟,控告微軟。

windows-10-push

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道