邁向全新色彩時代!蘋果 P3 Thunderbolt 顯示屏新細節曝光!

早前為各位報導過,蘋果宣佈正式停止生產外置顯示屏 Thunderbolt Display,而現在就有新消息,指蘋果只是將生產線留給新產品之用,將會推出全新的 Thunderbolt Retina 5K P3 顯示屏,進一步改進用戶使用電腦的體驗。

5k-thunderbolt-display-ay-have-internal-gpu_01



據了解,新一代 Thunderbolt Retina 顯示屏,將會加入現在最新版本 iMac 所使用的 P3 顯示屏,可以將顯示效果提升至超過sRGB標準,特別是綠色和藍色波長部分,為顯示器帶來多25%的色彩,在照片或影片編輯時的體驗更優勝。

iMac Retina DIsplay-2

而新顯示屏的另一個重點,就是同時加入 GPU 在 Thunderbolt Retina 5K P3 顯示屏內,讓新 MacBook 產品可以有更高效能推動 5K 1470 萬像素,更會加入USB-C和Thunderbolt 3 I/O。

iMac Retina DIsplay-3

外界推測,這款全新的 Thunderbolt Retina 5K P3 顯示屏,售價將會在 1000 美元,與上一代Thunderbolt Display 相近,各位會購買嗎?

13087-7498-usb-c-thunderbolt0-l

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道