地獄廚房現身手機啦!與戈登拉姆齊一同打造餐飲王國!

  以講粗話講話直接而聞名的地獄名廚戈登拉姆齊這次將與你一起,帶你遊歷全球學習廚藝,成就你的名廚之路。在這款遊戲中,玩家要運用策略搭配你的廚藝,和其他玩家或好友線上對戰,以贏得排行榜的頂尖名次。甚至是在頭目戰中,挑戰戈登拉姆齊和其他名廚。

Gordon Ramsay DASH (1)



  當然,想要成為一流的名廚,特色也是很重要的,你可以在遊戲中收集各種道具,用來升級你的食譜,以獲得更棒的獎勵。另外也能夠替廚師創造個人專屬外觀。

  試著在這令人手忙腳亂的廚房中,挑戰名廚、升級食譜,一起成就你的名廚之路吧!

  • 應用名稱:Gordon Ramsay DASH
  • 應用類別:經營模擬遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道