【真快手】設計師最新概念設計!給你知道深黑色外殼 iPhone 7 的模樣!

dark-iphone-7-concept-design_00

曾經流傳 iPhone 7 有深藍色外殼,結果卻被另一種深黑色取代了,傳聞的改變,造就的是一眾設計師重新設計 iPhone 的概念設計,以另一種顏色,告訴你深黑色 iPhone 7 外殼,究竟有多型格。



其中一個 Twitter 用戶 @ShaiMizrachi 就像之前不少諜照般,「發佈」 iPhone 7 深黑色機背的概念設計(下圖),無錯,除了機殼繳成深黑色之外,幾乎所有細節都是跟隨早前 iPhone 傳聞而做的,包括上下白線移到機琪和機底、鏡頭變大等等,由於不是 5.5 吋 Plus 版,所以 SmartConnector 並沒有加入去。

dark-iphone-7-concept-design_01

至於另一個由 Instagram 用戶 @appleidesigner 就把深黑色的 iPhone 7 (下圖),你可以看到深黑色 iPhone 7 黑得來十分均衡,不像 iPhone 5 般上中下層次分別。如果 iPhone 7 是深黑色的話大家會不會買?

dark-iphone-7-concept-design_00

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道