2 大新功能暗示一切! Apple Watch 2 將比上一代更防水!

water-apple-watch

最近有美國網站除了流出 iPhone 7 的傳聞之外,也流出了 Apple Watch 2 可能新增比目前手錶更強大的防水功能。



9to5Mac 網站除了提到 iPhone 7 採用深黑色外殼之外,還提到其他裝置的傳聞,包括 Apple Watch 2,有關網站提到 Apple Watch 2 可能出現的新功能,包括提供 GPS 定位功能令手錶用戶可以在無需 iPhone 之下準確紀錄運動位置、Workout 應用程式亦支援游泳紀錄、以及建基於游泳紀錄令下一代 Apple Watch 也有可能支援更高等級的防水功能。

apple-watch-water-resistant-test-by-ios-developer_02

第 1 代 Apple Watch 具備 IPX7 防水等級,但在開售的時候不少用戶戴著手錶暢泳或將擁有 Apple Watch 的手腕浸在水中,手錶絲毫無損,如果要提升等級,蘋果只能將 Apple Watch 的防水技術提升到最高 IPX8 的水平。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道