香港沙田 Apple Store 內部照片曝光!鎖定後天開幕!

apple-store-shatin-interior_00
(照片由讀者 Henry Ho 拍攝)

香港沙田 Apple Store 鐵定在 6 月 30 日上午 10 時開幕,近日我們網站曾拍攝到這家分店開始圍上白蘋果灰圍板,但今日,圍板已經拆除。

我們網站一名忠實讀者路徑沙田,發現在 4 樓的 Apple Store 原本圍封的圍板已被拆除,故向我們提供照片。照片顯示 Apple Store 已經裝修完成,準備好 30 日開幕。從照片看到這家分店內部呈工字形,前方是展示櫃檯,後方相信是 Genius Bar 或 Personal Setup 部分,而中間部分是顧客通道,以及被牆包圍的演講廳。由於分店仍未開幕,店外仍有多幅玻璃幕牆封住。

apple-store-shatin-interior_02
(照片由讀者 Henry Ho 拍攝)

 



apple-store-shatin-interior_01
(照片由讀者 Henry Ho 拍攝)
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。