全球首款 10 TB 硬碟 Ultrastar He10!

隨著網絡資訊越來越大,你認為多大的空間才適合你呢?雖然目前雲端空間價格越來越便宜,不過對於一些企業用戶來說,因為安全關係仍然會選擇傳統的硬碟,現時市面上最大的硬碟只見 8TB。為此 HGST 昱科環球儲存公司突破傳統推出全球首款 10TB 硬碟 Ultrastar He10,讓用戶更夠存儲更多文件,相比 8TB 硬碟 He10 的性能提高了 25%。

ultrastar-he10-photo-100631228-orig-640x465

作為全球首款 10TB 硬碟,Ultrastar He10 無論在設計、規格都不會馬虎,Ultraster He10 具有 SATA 6Gbps 及 SAS 12Gbps 兩種版本,轉速同為 7,200 RPM。而這次 Ultrastar He 10TB 還加入了4Kn 以及 512e 格式的支援,Data Buffer 為 256 MB,其單顆硬碟讀取速度部分為 249MB/s,而寫入部分則是 225MB/s,平均故障間隔則高達 250 萬小時。



查詢:漢科電腦公司(+852 3626 9899)
建議零售價:HK$5,100

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道