你能分得出嗎?配件商推出令 iPad Pro 變成「MacBook」的鍵盤保護殼!

this-accessary-make-ipad-pro-become-macbook_00

早在 iPad Pro 推出前的 2 年前,有傳這部平板安裝 OS X ,但最終沒有實現,然而,有配件商推出了一個鍵盤保護殼,一安裝下去,你跟本沒法分辨這是 iPad Pro 或 MacBook。



這個名為 Zagg Slim Book 的鍵盤保護殼,分 9.7 吋和 12.9 吋版本,它基本上以 12 吋 Retina MacBook 的鍵盤外殼設計,連接 iPad 之後,如果你忽略那個 Home 鍵,你根本分不出這部是 iPad 或是 MacBook。鍵盤可分離,分離時上半部分就是保護殼,結合,以 SmartConector 連接提供電力,也支援 Micro USB 充電,不幸地鍵盤仍然需要藍牙以便 iPad 操作。

this-accessary-make-ipad-pro-become-macbook_01

有了這鍵盤,你可能真的分不出 iPad 和 Mac 機的分別了。如有興趣的用戶可以按這裡購買,9.7 吋和 12.9 吋版本 Zagg Slim Book 鍵盤分別是 129.99 和 139.99 美元,但運來香港需要按送運的方法繳付 19.96-59.50 美元不等的運費。this-accessary-make-ipad-pro-become-macbook_02 this-accessary-make-ipad-pro-become-macbook_03 this-accessary-make-ipad-pro-become-macbook_04

this-accessary-make-ipad-pro-become-macbook_05

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。