比蘋果更快!Samsung Galaxy Note 7 外殼欲新增「珊瑚藍」!

samsung-galaxy-note-7-spec-price-date-leaked_00
這是 Galaxy Note 5

爆料大神 Evan Blass 昨晚確認了 Samsung Galaxy Note 7 的規格和名字之後,其實他還提供了機殼顏色選擇,而且機殼的顏色,似乎也是與 iPhone 有關

荷蘭文網站 GalaxyClub.nl 轉載了有關 Samsung 申請商標的文件,顯示他們可能為未來的 Galaxy Note 7 申請新的商標專利「Blue Coral」(珊瑚藍)。早前 Evan Blass 流出了 Note 7 有黑色、銀色以及藍色外殼,再加上早前亦傳出 iPhone 7 會有深藍色殼,難道 Samsung 更比蘋果更快,推出藍色外殼 Note 7 在 8 月初搶先攻擊手機市場?



samsung-note-7-blue-coral_01

Samsung Galaxy Note 7 有傳使用 5.8 吋 1440×2560 超級 AMOLED 螢幕,6GB 記憶體以及 64GB 內置儲存空間,會在 8 月初舉行的發佈會中發佈,並在 8 月中正式推出。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment