史上最便宜!只售 4 美金的超便宜印度智能手機決定這一天出貨!

ringing-bell-freedom-251-will-begin-shipment-in-this-day_00

還記得在 2 月的時候印度手機商想賣一部史上最便宜的智能手機 Freedom 251 ,當時流傳賣 7 美元,結果發佈的時候,賣價竟然低至 4 美元,人們搶購一空,究竟這手機何時出貨?最近生產商 Ringing Bell 提供了出貨日期。



印度手機製造商 Ringing Bell 最近確定這部只售  251 印度盧比(折合約 4 美元)的 Freedom 251 手機,會在 6 月 30 日開始出貨。Freedom 251 在印度開始預約時,4 美元的價格吸引了大量人搶購,結果宣佈提早截單停售,生產商 Ringing Bell 在收到 250 萬張訂單之中每個月出貨 20 萬張,如果以這個速度計算完全出貨的時間可能長達 1 年。

ringing-bell-freedom-251-will-begin-shipment-in-this-day_01

Freedom 251 作為全球最便宜的智能手機,在接受印度政府援助之下才能以 4 美元的超抵價出售,雖然是超便宜,規格不能看輕,擁有 4 吋螢幕、1.3 GHz 四核處理器、1GB 記憶體、800 萬像素主鏡頭以及 1800mAh 電池,系統如無意外是用 Android,但最初給媒體試用版本外形被指「參考」iPhone,介面亦參考了 iOS,未知製成品的外形是否會沿用這個設計。

ringing-bell-freedom-251-will-begin-shipment-in-this-day_02 ringing-bell-freedom-251-will-begin-shipment-in-this-day_03 ringing-bell-freedom-251-will-begin-shipment-in-this-day_04 ringing-bell-freedom-251-will-begin-shipment-in-this-day_05

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道