200 首大師級作品 ! 原價 US$2.99 古典音樂大全集上架兩年首次限免 !

masterpieces1

你是古典樂迷嗎 ?《 Masterpieces of classical music. 》是一款集齊經典古典音樂的應用程式,原價 US$2.99,目前限時免費中,支援下載後離線播放,讓你不管在何時何地都能沉浸在悠揚古典樂章的美好世界中。

▲本作收集了來自 55 位音樂家的 200 首經典古典樂曲,包括 巴哈、貝多芬、布拉姆斯、莫札特、亨德爾、蕭邦等人的經典名作。



▲集結超過 11 小時的高音質古典樂曲,只要先下載好喜歡的樂曲,之後在沒有網路的狀態下也可以在任何時候隨時享受與聆聽這些大師級作品哦 !

▲在軟體內可查閱所有作曲家的詳細傳記,並支持 AirPlay 與背景播放、遠距操縱。亦可建立播放清單來透過列表播放自己最愛的樂曲。

小編速評 : 喜歡古典音樂的朋友千萬別錯過這項藝術之作 !

注意 : 也許是因為首度限免,造成多人下載樂曲的原因,導致系統連線有問題,若出現無法下載樂曲、畫面卡住、無法聆聽、閃退的情形,請明日再度嘗試,先在限免期間收下這套作品。

  • 應用名稱:Masterpieces of classical music.
  • 應用類別:音樂軟體
  • 下載位置
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...