LINE 推送 6.4.0 更新!3 大功能更容易管理聊天紀錄

LINE 今天推送 6.4.0 版本更新,主要增加了 3 大功能,讓用戶更好管理聊天紀錄,其中包括新增指定聊天室、靜音聊天室、iCloud 備份以及傳送原始解析度圖片、影片功能!下面為大家一一介紹。

新增功能



  1. 新增聊天室列表中左右滑動功能的選項
  2. 提供將聊天紀錄備份至 iCloud 的功能
  3. 新增自其他應用程式傳送債篇或影片時,可以選擇原始畫質之選項。

LINE

No.1 新增聊天室左右滑動功能

image-10 (1)

以往 LINE 只能向左滑動(會出現隱藏 / 刪除)聊天室功能,而在 6.4.0 版本中 LINE 終於新增了聊天室靜音以及置頂聊天室,習慣和某一個人聊天?習慣和某一個群組談天說地?把他置頂就可以了!

No.2 iCloud 備份

說到備份這個問題相信各位 LINE 用戶都非常有「共鳴」吧?雖然 LINE 作為一個免費社交平台是很方便,不過缺點卻無法單獨使用 iCloud 備份聊天紀錄,雖然在此之前已經有不少 App 加入相關功能,但俗話說「有心不怕遲」,這個功能終於在這個版本加入了,以後就不再怕丟失聊天紀錄了!

No.3 傳送原始畫質照片

LINE 一直允許用戶傳送原始解析度的圖片,不過限於傳送手機內存儲的相片。其實這個功能還有進步的空間,例如小編有經常使用 Google Drive 的習慣,不過如果我要傳送在 Google Drive 的照片(原解析度),則需要先下載到 iPhone 然後再去 LINE 傳送,不過現在 LINE 已經解決了這個問題。現時我在 Google Drive(或其他 App)直接點擊分享圖片功能,就能傳送原解析度的照片,而不用預先下載到 iPhone 內了!

  • 應用名稱:LINE
  • 應用類別:社交
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道