在通知中心瀏覽圖片!原價 $1.99《GRIDy Pro》首次限免!

GRIDy Pro 能讓用戶隨時在通知中心查看圖片,用戶可以在 GRIDy Pro 創造一個文件夾,比如這個文件夾全部都是家庭照片,你可以命名為 Family,只有放在文件夾內的圖片才能夠在通知中心瀏覽!最重要的是 GRIDy Pro 還支持 GIF 圖片顯示,趁著首次限免趕緊收藏吧!而且 GRIDy Pro 還是新上架的 App,支援 iOS 10!

234



345

screen322x572 (1) screen322x572 (3) screen322x572 (2) screen322x572

  • 應用名稱:GRIDy Pro
  • 應用類別:照片
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment