無需電力亦可發光!可將電波轉成電力的《Star Wars》保護套!

近年不少人都會買一種電話套,可以在有通知來到時,設定成有通知時 LED 會亮著的設定後,電話套就會把 LED 的光線平均分佈,整個電話套的造型就會亮起來,相當特別。近日有日本配件商推出了一款以「Star War」為題材的 iPhone 保護套,而這個保護套最特別的地方,是無需要用戶設定 LED 等等麻煩的設定,保護套內有特別的裝置,只要電波訊號變強時,就能發光。

174424t1z981rr9sdi189n

174423fxeu7c9epf7hcfwe



174425i1c29mzc0c9d9110

174424ml1i0llyb5ffyylb

174424kmfm2fefmq8xbale

174423mw29zphdubuep3zb

這個手機套名為「Flash Star Wars」,在外觀上畫上了一個X Wing介紹圖,而在內部則內置了一個電腦版,可以根據手機電波訊號的強弱自動發光,手機電波訊號變強時,相信是例如有來電或是撥出電話的時候,就會發出 Star War 電影中R2-D2搭乘時所發出的紅色光。除了電話套之外,還有同款的卡套,只要用家把乘車用的 IC 車(香港:八達通/台灣:悠遊卡),放進卡套內,出入閘等等使用時,就會自動發光。售價方面,iPhone 6 版本為 16200 日元,iPhone 6 Plus 版本為 17280 日元,而 IC 卡版本則為 11880 日元。

 

174423r4r3nydydezkndrz

174422c78qmqf4sjzd7fjf

174423bsjrlq6ozsjcsdlb

174422uqp6mqzipnumuihu

174424f3mu0jk3zx3b36fe

產品網頁
http://www.moeco.jp.net

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道