令人驚豔的 21 種多功能鏡頭效果 ! 原價 US$4.99 《 iCamera 》限免 !

icamera1

你喜歡透過不一樣的鏡頭來拍出成像特別的照片嗎 ? 現在有一款原價 US$4.99 的限免軟體《 iCamera 》,一次就給你 21 款出色的攝影鏡頭,完善的後製功能讓你產出令人驚豔的不凡照片 !



▲具備修圖軟體該要有的多數功能,增強效果、裁切、加字體、各式濾鏡與照片相框。

▲此外,也可調節 RGB 數值、亮度、對比度、飽和度、銳化 … 等等。

▲有 14 種色澤優美的濾鏡,加上 18 款好看的邊框,讓你的照片更加出色。

▲最令小編驚嘆的莫過於這款軟體的多種鏡頭效果,且都能夠免費使用,內建 21 種特殊的鏡頭,包括魚眼、廣角、分裂、漏光、黑白、紫光、暈影 … 等等,為照片展現出很不一樣的特效。

▲鏡頭的多樣化讓同樣一張照片可以呈現千變萬化的感覺,3D 和萬花筒效果相當特別 !

▲除了支援透過第三方 App 或在社群網站分享之外,點擊 「 Camera Roll 」也可保存在相簿中。

▲此外,亦支援透過 Apple Watch 來操作 !

小編速評 : 沒有廣告與內購 ! 一次就完整收藏豐富的攝影功能 !

  • 應用名稱:Photo Editor Free – iCamera with Video Camera Pro
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道