【1 分鐘教室】耳機不打結 8 字收線法

每次掏出耳機的時候耳機都自動出現打結的情況,到底是不是放在我口袋的時候他們會像「Toy Story」一樣會自動活動?實際上是你的繞耳機的方法錯了!不過留意,此方法只限廉價耳機,如果是貴價耳機千萬不要用這方法繞,否則線材有機會損耗!

正確的方法應該是這樣的:

NewMobileLife – 1 分鐘教室務求令大家在 1 分鐘內學習不同的知識!
請訂閱本站 Youtube 頻道

34234234

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
17
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *