究竟要先帶誰渡河才能挑戰成功 ! ?《 The River Tests Pro 》限免 !

river1

《 The River Tests Pro 》是一款考驗邏輯與智慧的限免益智遊戲,玩家要做的就是在每一個關卡內順利地將身邊的人物給帶上船渡河去,但中間又有許多規則,一旦牴觸了就不會被允許過河,是相當有趣的腦力激盪之作,在 App Store 上獲得非常不錯的評價 !



river2

▲順利的帶著所有的人物和東西渡河就是這個遊戲的宗旨 !

river3

▲只有農夫會駛船,一次又只能有兩個角色上船,山羊還會吃白菜,不能讓他們獨處。大野狼也會吃羊,讓他們單獨相處就糟啦 ! 究竟要帶誰先過河好呢 ! ?

river4

▲一共有 8 個考驗腦力的有趣關卡,等你來一一解決它們 !

river5

▲只要點擊畫面上的人物就能把他們放上船隻,點擊河面就可以渡河了。

river6

▲遊戲的畫面構圖相當簡單又柔和不傷眼,配合著悅耳的音效,玩起來很賞心悅耳。

river7

▲隨著關卡的遞增,要帶過河的人數變多了之後,就越來越考驗我們的智慧囉 !

小編速評 : 畫面音效都相當不錯 ! 非常特別又有趣的益智遊戲 !

  • 應用名稱:The River Tests Pro
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment