原價 35.99 美元!Windows 深度移除程式 Smarty Uninstaller 限時免費!

用過 Windows 的話都知道,要在 Windows 移除一個程式時,都往往會留下不少的文件,有時候那些文件不太大,的確是沒有所謂的,但是有時候卻會留下一些數以 MB 計的檔案,積小成多,當中有不少都是登錄檔、快捷方式與目錄等等,留在 Windows 的系統內,可能會導致大量無用訊息殘留在系統,導致電腦的速度越來越慢。如果想無痛地一次移除這些無用檔案的話,就需要一個專門的軟件,這 Smarty Uninstaller 可以快速且安全地,刪除已經安裝的軟件,界面簡單易明,可適用於Windows XP/ Vista/ 7/ 8/ 8.1/ 10。

uninstaller

1. 首先按下圖中的「Download Smarty Uninstaller Now」



421341234

2. 然後輸入「②」框內的所有資料,包括電郵等等

mcafee 3

3. 按下「③」,然後就可以下載使用了

下載網頁

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
科技與生活息息相關,想把每一件有趣的科技資訊帶給大家