改裝後一槍便可轟爆西瓜!別以為 NERF 海綿槍是「善良之槍」!

相信不少人都有玩過 NERF 或是到玩具店中試玩,這支由海綿製成的玩具槍本應非常安全,可以讓小朋友感受到射人的「樂趣」,但近日有外國的 YouTuber 把 NERF 手槍改裝成巨型版,首先他把 NERF 改裝成以氣壓輸出,令樂趣變得更無窮,其後更把這支 NERF 改裝成以火藥作為輸出,威力連他們自己也驚了一跳。

他們把 NERF 改裝成以氣壓輸出,把 3000 磅氣壓降壓到 80 磅,但威力依然相當驚人,彈速可以高達 64 公里,射程可超過 100米。他表示,主持Mark Rober表示,他與他的親戚在玩時,經常被小朋友以 NERF 手槍圍射,所以他今次決定帶著巨型的 NERF 大反擊,小朋友看到後即時四散的場面相當有趣。

之後他決定把 NERF 改裝成火藥輸出,再以西瓜試試其威力,試射完可見威力相當強大,一槍就把整個西瓜射成碎片,所發出的聲浪亦很大,負責發射的人在射後表示有短暫無法聽到聲音,他們都嚇了一跳。之後他們亦為了安全,帶上頭盔繼續試射。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=57MKxz4pJKE]

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=rKGUh7gLKAU]

發佈留言