iPhone 7 售價曝光!三大版本最高超 10000 港元?

傳聞顯示,蘋果最新一代 iPhone 將會使用 32 GB 作為入門機,更有機會推出 256 GB 版本,但外界最關注的,就是新一代 iPhone的售價是多少,現在終於有新的消息,對比 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus,售價上差異有多少。

iphone-7-leaked-photo-sonny-dickson-failed_00a



據 Digital Trends 的報導,就是 iPhone 7 原來有三大版本,各版本有 3 種不同的容量,售價分別為:

iPhone 7 Price

各位可以看到,iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 的入門版本,與 iPhone 6s 相同,只有最高容量版本的售價高出 iPhone 6s $100~200 元人民幣,始終 256GB 版本,成本較 128 GB 高吧?

iphone-7-may-have-no-dual-lens_00

而 iPhone 7 Pro 基本售價就比 iPhone 7 Plus 更高,入門價就已經高出 $1000 人民幣,各個版本的售價差異相同,最高容量版本更高達 $8888 人民幣,即超過 10000 港元了。

iphone-7-pro-sketch_00

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道