iPhone 7 港台定價預測曝光!最強型號比現時貴 12.5%!

早前為各位報導過,網上流傳 iPhone 7 三大版本及各種容量的售價,而現在筆者就基於這些數據,推測蘋果在正式推出 iPhone 7 時,香港及台灣地區的售價是多少。

iphone7mockupantennabands



售價分別為:

香港

iPhone 7 Price hk

台灣

iPhone 7 Price tw

中國大陸

iPhone 7 Price china

iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 的入門版本與 iPhone 6s 相同,只有最高容量版本的售價高出 iPhone 6s 數個百份比,主要在於 256GB 版本,而 iPhone 7 Pro 基本售價就比 iPhone 7 Plus 更高,各個版本的售價差異相同,約 12% 左右。

apple-a9x-cpu-cost_00

整合早前的消息,蘋果將會在 iPhone 7 中,使用 A10 處理器,預載 iOS 10 系統,新增 256 GB 版本,取消 3.5mm 耳機接口,而 Pro 版本,則會使用雙相機鏡頭,讓 iPhone 可以拍攝出更美的照片。

iphone-5se-in-production_01

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道