比戰神 GT-R 更快!GT-R 無人機 0-100km/h 只需 1.3 秒!

近年興起了無人機這個玩意,小米及各大廠商都相繼推出無人機,無人機的輕巧,多功能性,方便性,等等的因素,吸引了大家購買,而且無人機的操作比傳統的遙控直升機簡單,雖然趣味性不及傳傳統的遙控直升機,但依然有不少人把它當作「玩具」,連相信連不少不懂得車的人都可能認識的東瀛戰神 GT-R 的生產商 Nissan 都要一起「玩」。他們特意做出了一台無人機 GT-R Drone,做出了 0-100 km 加速只需 1.3 秒的高速時間。

Nissan GT-R



Novo Nissan GT-R ruge no Festival de Velocidade de Goodwood

GT-R Drone 0-100km/h 只需 1.3 秒,這個時比相比 Nissan 自己旗下最強的跑車 GT-R 還要快上 1.4 秒的時間,極速可達到 185km/h,雖然不夠 Nissan GT-R 的 315km/h,但仍足以讓 Nissan 對這個無人機冠上「GT-R」的稱號。GT-R Drone 長30cm、闊30cm、高6.5cm,重 700g,其最小回轉半徑只有 0.3 米,在影片中,GT-R Drone 與 Nissan GT-R 一起比賽時,兩者的分別沒有很大,因為他們配備了四個 2000kV 的 Xnova 電機,加上低阻力的頂蓋及只有 700g 機身,讓它可以比上真正的跑車。這台 GT-R Drone 就只作宣傳之用,所以 Nissan 將不會公開發售。

Novo Nissan GT-R ruge no Festival de Velocidade de Goodwood

GOODWOOD, UK (June 23, 2016) – Nissan today unveiled the GT-R Drone – one of the fastest accelerating FPV (First Person View) racing drones in the world. Built to be able to keep up with the new 2017 Nissan GT-R while filming on the track, the drone features the very latest in performance-enhancing technology, just like its automotive equivalent.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=q50lgzDuNOA]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道