愛上你的自拍照 ! 原價 US$3.99 自拍神器《 FACIE 》首度限免 !

你想要照出好看的自拍照,又怕沒辦法在最自然的情形下好好修飾一些臉部的小瑕疵或修圖修過頭完全不像本人嗎 ? 《 FACIE 》是一款原價 US$3.99的自拍軟體,目前正在限免中,它能夠為你呈現出最好看的自拍照,並且後製出極富自然美效果的照片,快來試試看吧 !

▲在這款軟體中,美肌功能當然不會缺席,而自動化人臉辨識可以在你修圖時自動抓取人的臉部,進而讓使用者調整臉部需要修飾的細節。

▲瘦臉的效果非常自然,不但讓臉小了一圈,也不會產生奇怪的錐子臉,清新雙眼的效果也很出色,讓你疲態的黑眼圈消失,眼神更加有光彩。

▲小編試用瘦臉的功能,圓圓的臉真的奇妙的小了許多,清新雙眼的功能著實淡化了小編的熊貓眼。透過暈影、散焦的功能可以讓拍攝主體更加突出,銳利化後的照片也清晰了許多。

▲中文化的介面相當容易上手,內建 6 款好看的濾鏡,可讓你黑白復古,也有陽光灑落的感覺。

▲支援裁切照片為 1:1、4:3、3:4 三種比例,方便上傳 Instagram,亦可儲存到相簿內,支援快速分享到各個社群網站。

▲不過若要去除照片的浮水印則需要分享給兩位好友,並讓他們安裝這款軟體才能哦 !

小編速評 : 想擁有超完美的自拍照嗎 ? 試試看這款軟體,可以讓你更加有自信哦 !

  • 應用名稱:FACIE
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

發佈留言