讓你打的字都變成圓形 ! 泡泡鍵盤首度限免 !

bubbletext1

《 BubbleText Keyboard 》是一款能夠讓你的字體產生圓形外框效果的鍵盤軟體,如今首度限免了,不過只適用於英文字型,如果你膩了一般的字體的話,就來玩玩看這一款吧 !



▲下載好軟體後,就選擇 設定 > 一般 > 鍵盤 > 鍵盤 > 新增鍵盤 > BubbleText Keyboard ,就可以使用了,除了一般的白色底之外,也提供多種顏色也可自定義你喜歡的顏色 ( 白、綠、紅、藍、橘、黑 ),泡泡的外框也同樣有這幾種顏色可以選擇,在和朋友用通訊軟體聊天時,就能夠打出可愛的圓形字體。

▲除了 LINE、iMessage、 SnapChat、 WhatsApp、 Facebook、 Twitter、 Safari 都能夠使用這些泡泡之外,不管是在編輯聯絡人資訊、寫 e-mail、使用其他 Apps,都能夠打出圓形的泡泡字體哦 !

小編速評 : 看膩了原本的字體嗎 ? 想在打字上產生一點與眾不同樂趣的話 ! 就來玩玩吧 !

  • 應用名稱:BubbleText Keyboard: Message & Type in Bubbles
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道