相隔 3 年再限免!不再丟三落四的清單 App《Suitcases》

Suitcases 是一款旅行清單 App,適合經常掉三落四你了,記錄出門前、旅行前需要帶的物品,這款應用程序將協助您做好任何旅行的打包工作。您可以創建自己的清單,類別,添加新的物品,其分類並編輯,通過郵件與朋友們分享清單內容。使用起來就像使用一支筆和一張紙一樣簡單,而且更加實用。您可以為不同目的的旅行創建不同的清單。

7798779898



您可以根據需要添加自己的物品,創建新的類別,刪除不必要的物品。
簡單添加新清單,刪除現存清單。還有一項重要功能就是您可以創建基本清單然後將新清單結合在一個或者多個基本清單裡!新的清單將囊括所有被選中的基本清單裡的物品。

screen322x572 (1)

screen322x572 (2)

screen322x572 (3)

screen322x572 (4)

screen322x572

  • 應用名稱:Suitcases
  • 應用類別:效率
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道