iOS 無線傳輸工具、音樂播放器!《Phone Drive》限免!

Phone Drive 是一款 iPhone 文件管理器,可以查看和你的 iPhone 或 iPad 管理文件。用戶亦可以通過 Wi-Fi 連接 Mac 或者 PC,運用 Phone Drive 的無線傳輸功能,傳輸到 Finder 或是 Windows 當中!Phone Drive 同時是一款音樂播放器、PDF 閱讀器、圖片瀏覽器、錄音筆等等,無論是文書或是看影片聽音樂 Phone Drive 都能幫上忙!而且內置下載管理器,允許你從 Phone Drive 的瀏覽器直接下載文件,此外 Phone Drive 配備密碼鎖功能,防止有人隨便偷看你的 Phone Drive!icon512x512

注意:Phone Drive 允許用家存取雲端文件,但需要內購!



screen322x572 (1) screen322x572 (2) screen322x572 (3) screen322x572 (4) screen322x572

  • 應用名稱:Phone Drive
  • 應用類別:工具
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道