模仿 Limbo 設計風格!解謎遊戲《OddPlanet》限免!

要數獨具風格的解謎類遊戲非 Limbo 地獄邊境莫屬,早前 Limbo 更在 Steam 平台限免(沒有 iOS 份…),雖然單純以黑色畫面作主題,但玩起來卻非常刺激。這次為大家推薦的是和 Limbo 非常相似的解謎遊戲 OddPlanet,雖然不是全黑色畫面為主,不過玩法和 Limbo 幾乎相同。而且 OddPlanet 在 iOS 平台限免,在 Limbo 推出限免前先試玩 OddPlanet 也是個不錯的選擇!

icon512x512

最重要的是 OddPlanet 還沒有內購、廣告喔!

screen640x640 (1) screen640x640 (2) screen640x640 (4) screen640x640 (3) screen640x640

  • 應用名稱:OddPlanet
  • 應用類別:遊戲
  • 應用下載:App Store