超越再超前!Nvidia GTX 1080 顯示卡破最高銷售紀錄!

圖像處理器,對於熱愛遊戲及繪圖工作的用戶,都是最關鍵的硬件,對流暢度表現有直接影響,因此對效能的要求可以說是無限大的。而現在就有最新的消息,顯示 Nvidia 推出最強 GTX 1080 顯示卡產品後,打破上一代 GTX 980,再一次創下新紀錄。

GTX 1080 5

Fudzilla報道,AIB廠商表示,他們向NV所下的訂單以及零售卡的產量都創了 Nvidia 之最,超越了上一代GTX 980,因此GTX 1080是N卡歷史上最成功的旗艦顯示卡,在推出的首天已經馬上缺貨了。

GTX 1080 1

目前無論是海外亞馬遜、還是各大電腦產品零售店,原價產品都處於缺貨狀態,因此炒價極高,目前平均炒價為820美元,比699美元高出17%,有部份消費者不滿出現炒價問題。

GTX 1080-2

新顯示卡 GTX 1080 因專為 VR 遊戲而優化,在 VR 遊戲上,比 GTX 980 表現更為優勝,因此在這個新興起的遊戲市場中,GTX 1000 系列顯示卡,更有吸引力。

GTX 1080-3

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。