無需 JB!簡單 4 步教你搶先試玩 72 個全新 Emoji!

自從 WhatsApp、LINE 的出現,令人與人之間的溝通方式,由語音通話,變成了文字通話,但是文字通話因為欠缺了語氣,缺少了語音通話時的那種氣勢與態度,減少了通話的樂趣,所以不少人都會在文字通話之中加入 Emoji,以增強氣語。早前 Unicode 發佈了全新的 Unicode 9.0,當中加入了 72 個全新的 Emoji,有一些都相當特別,不知道大家是否期待使用呢?現在只需一些小方法,就可以用這些新的 Emoji 了。

new-emoji-ios-10-ios-



72-new-emoji-approved_00

1. 首先在進入到文章下方的連結,把全部在網頁中的 Emoji 都進行「選取」

emoji 1

2. 把所有 Emoji 選取後,按下「複製」

emoji 2

3. 然後打開 iPhone 中的「備忘錄」(Notes)App,把它們貼上

8d831fab-5dff-47ac-abcf-218a15d5a665

4. 然後選出想要的 Emoji 圖案把它「複製」後,就可以在訊息工具中貼上了

8773f793-4127-4d6c-b941-dd867d58504a

Emoji 連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道